Ce n'est pas pour tout de suite, mais bientôt... ;) Deux pulls et une pochette pour découvrir les animaux de la ferme. Les frises sont tricotées en jacquard, mais les poules et les lapins sont brodés au point de maille et au point de chaînette.
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
superbe
RépondreSupprimerrare
étrange
du jamais vu pour moi ce rendez-vous
Ce n'est tout de même pas trop fréquent...
SupprimerLe bord de mer était reposant, mais vivifiant !
J'aime beaucoup ces couleurs laiteuses.
Bon week-end à toi.
Un autre aspect que les touristes ne connaissent pas ! Elle a son charme en toute saison !
RépondreSupprimerUne plage en toute intimité !
SupprimerVraiment chouette en effet, et vivifiant! j'imagine! Perso je suis contente quand il n'y a pas de vent avec ce froid de canard!
RépondreSupprimerHello Ginger ! Je viens de saisir ton commentaire au vol !
SupprimerPas de vent pour une fois, mais le froid est humide et pénétrant !
j'ai le coup de foudre pour la vareuse style BD !!!! trop classe et original ! "Mais carrément" !!! ;)
RépondreSupprimerje reconnais ce bonnet :p
le chat perché
Hé hé ! Ta réaction ne me surprend pas !!
SupprimerVais-je encore craquer ? Hum ?