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Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
j'adore les tabliers et j'adore les séries de tabliers!!! et j'aime beaucoup tes réalisations, notamment ta crazy patch poche, évidemment :)
RépondreSupprimerMerci Flo !
SupprimerJ'avais des mètres de lin à écouler ; j'étais dubitative... et finalement le lin se plaît bien en cuisine. Pas étonnée que la poche en blooming quilting te plaise ; moi, je pense à toi chaque fois que j'utilise cette technique, une technique que tu m'as fait découvrir.
:)