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Jouer dans le foin...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Superbes photos, paysages paisibles et musique douce, merci!
RépondreSupprimerIl suffit de monter au-dessus de la couche nuageuse pour découvrir des paysages féériques où l'on se dit "le monde est beau tout de même"... une semaine sans média durant laquelle j'ai pu me ressourcer ; je n'en pouvais plus de cette morosité ambiante, du temps normand maussade. Un bien fou !
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