Merci Flo ! Et voilà, c'est reparti pour une série... je suis une inconditionnelle de la vareuse et cela ne s'arrange pas avec les années ;-) Le bleu sans les cyclos bariolés aurait peut-être été un peu triste, Non ?
Ce n'est pas pour tout de suite, mais bientôt... ;) Deux pulls et une pochette pour découvrir les animaux de la ferme. Les frises sont tricotées en jacquard, mais les poules et les lapins sont brodés au point de maille et au point de chaînette.
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
le détail de la poche est top... et j'aime beaucoup ce tissu bleu!
RépondreSupprimerMerci Flo !
SupprimerEt voilà, c'est reparti pour une série... je suis une inconditionnelle de la vareuse et cela ne s'arrange pas avec les années ;-)
Le bleu sans les cyclos bariolés aurait peut-être été un peu triste, Non ?