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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
très jolie celle-ci aussi, j'aime beaucoup ce rayé moins marin, encore un tissu de Lulu... je viens de passer commande!!!
RépondreSupprimerMerci Véro !
SupprimerElle a vraiment de beaux tissus, de qualité ; je n'ai jamais été déçue :)
J'ai pris goût au jersey alors que j'appréhendais tellement de le travailler. Et puis pour Jo, c'est extra !
Toute pepsy ta robe, chouette!!! (et Juliette Armanet, bien pepsy aussi :D)
RépondreSupprimerMerci Flo !
SupprimerOui aussi Pepsi que la destinataire ! Elle vient de passer commande d'une autre, mais sans manches ;-)