Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Une beauté, cette veste, j'aime beaucoup sa forme et le détournement de continent (des cactus plutôt que des cerisiers en fleurs) :)
RépondreSupprimerMerci Flo !
SupprimerLa prochaine sera plus ajustée au corps et... fleurie, pourquoi pas, bonne idée ! Flo ;-)
Hihi, j'ai une collègue qui utilise souvent ce fameux tissu chinois à grosses fleurs, c'est très typé mais magnifique... Moi j'aime bien les cactus :)
SupprimerAlors, la prochaine sera effectivement fleurie, mais pas comme tu l'imagines... surprise ! ;-)
Supprimerj'admire ton travail de copie!!! très jolie inspiration
RépondreSupprimerHello Véro ! Te voilà de retour !
SupprimerOui, oui, je fais dans la copie en ce moment ; j'attends le tissu pour la prochaine... Les boutons asiatiques ? J'ai renoncé !!!
Chouettes souvenirs d’une après midi encore très réussie...
RépondreSupprimerAh oui ! Et Jo a beaucoup aimé :)
SupprimerJe ne sais pas si mes poules apprécieront autant, leur poulailler est en réfection... j'y passerais bien un petit coup de bombe :-D)