Oui enfin, je ne suis satisfaite qu'à moitié. Les empreintes n'ont pas bien fonctionné et le tissu est très difficile à repasser : il était très apprêté lorsque je l'ai acheté et une fois lavé... boooouuu un chiffon !!!
Ce n'est pas pour tout de suite, mais bientôt... ;) Deux pulls et une pochette pour découvrir les animaux de la ferme. Les frises sont tricotées en jacquard, mais les poules et les lapins sont brodés au point de maille et au point de chaînette.
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Ces appliqués-brodés décidément te vont bien et t'inspirent... Les jolies couleurs de l'automne sur une jolie nappe!
RépondreSupprimerDe beaux jours d'octobre que l'on a envie d'engranger d'une manière ou d'une autre :)
Supprimerquel talent pour retranscrire la nature... tes appliqués brodés sont toujours aussi beaux
RépondreSupprimerOui enfin, je ne suis satisfaite qu'à moitié. Les empreintes n'ont pas bien fonctionné et le tissu est très difficile à repasser : il était très apprêté lorsque je l'ai acheté et une fois lavé... boooouuu un chiffon !!!
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