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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
C'est très beau. Tout à la machine? (tes hirondelles font bien le printemps :))
RépondreSupprimerMerci Flo !
SupprimerQuelques points à la main pour les fils doré et argenté.
J'aime ces hirondelles-pinces-à-linge ( un cadeau de ma fille et de son compagnon) et les hirondelles sont effectivement de retour :)
c'est magnifique, quelle poésie dans ces deux toiles brodées
RépondreSupprimerMerci Piquepique !
SupprimerJ'ai été charmée par les étangs, la faune et la flore m'ont vraiment rappelé le Ried dans les bras du Rhin.
Je poste la suite, voilà ce que j'ai fait de ces images...
Quelle créativité ! C'est très joli. Bravo.
RépondreSupprimerMerci beaucoup Béa !
SupprimerQuelle coïncidence : au moment où tu laissais ton commentaire, je publiais mon post et le renvoi à ton blog !
Oh la la, je suis vraiment toujours aussi fan de tes broderies machines, c'est merveilleux
RépondreSupprimerMerci, merci !
Supprimeroooh que c'est joli, tellement poétique, j'adore !!! vraiment un grand BRAVO !!!
RépondreSupprimerMerci à toi !
SupprimerMoi, j'ai adoré cet univers aquatique presque immobile ; ici, c'est différent : la mer bouge constamment et le vent emporte les odeurs :)
😊😊😊
RépondreSupprimerOups ! Problème technique !
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