Ce n'est pas pour tout de suite, mais bientôt... ;) Deux pulls et une pochette pour découvrir les animaux de la ferme. Les frises sont tricotées en jacquard, mais les poules et les lapins sont brodés au point de maille et au point de chaînette.
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
encore un bel exemple de ta maestria à broder et magnifier les tissus...
RépondreSupprimertoute de jean vêtue, ça te va bien
Merci Piquepique !
SupprimerDes vêtements de loisirs parfaitement adaptés aux variations météo de la Manche en ce moment...
A bientôt !
super chouette ! et très coloré !!! comme j'aime ! Elle est rigolotte la photo avec les biquettes :)
RépondreSupprimerGros bisous :)
Le chat perché
:-D))) Merci !
SupprimerJ'ai réduis la réalisation à une vareuse...
Il reste du tissu ;-)
Voila qui ne passera pas inaperçu ! Aussi beau en photo qu'en "vrai" !
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerBon, ce n'était pas le but recherché et tout dépend dans quelles circonstances elle est portée ;-)