Posts les plus consultés de ce blog
Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Toujours bien, de faire du recyclable! Jolis sacs... je craque particulièrement pour ton tissu "cartographie" :)
RépondreSupprimerMerci Flo !
SupprimerChaque sac était conçu pour son destinataire... destinataire masculin pour le sac de "géographe" ; des restes du tissu que j'avais utilisé pour la poche et le col de ma dernière vareuse.
De petites réalisations utiles, faciles à réaliser et qui font plaisir :-)
Oui un super sac d'aventurier pour un "Indiana Jones" en herbe ;-)
RépondreSupprimerA bientôt
:-))
SupprimerUn sac pour y glisser le casse-croûte en attendant l'arrivée du Bento...
Bises
des cousettes pour faire descendre le niveau des coupons.... c'est bien
RépondreSupprimerdes sacs à tout mais surtout à plaisir
Oui,oui ! Malheureusement, le niveau ne baisse pas vite ! Un état des stocks est prévu prochainement... une corvée ? un plaisir ? Je prendrai mon temps ;-)
SupprimerBon WE de Pâques à retardement ; ici, la pluie est de retour :-(