Posts les plus consultés de ce blog
Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
L'aiguille est aussi sommet ! Belles images de quelques jours passés au soleil des Alpes du Sud.
RépondreSupprimer:-)
SupprimerOui, les aiguilles sont montées en altitude, mais elles sont restées au chaud et n'ont pas beaucoup travaillé...
Magnifiques tes photos dans le "virage par ICI"!!! le bonheur est dans l'objectif! dans sa réalisation, et dans la boîte! (cranienne ou autre!)... hum... va comprendre... ;-)
RépondreSupprimerMerci Ginger !
SupprimerUn moment de réconciliation avec soi-même ?! Une bonne remise en forme ! ;-)