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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
A chaque plage son style de cabines ? Oh que non ... les plages d'Incheon ne sont que vastes étendues de vase brune ... et aucune cabane en vue !
RépondreSupprimerOh ! Des plages non praticables alors ?
SupprimerSûrement photogéniques malgré tout...
j'ai toujours aimé ces cabines de plages ou les toiles rayées qui animent les plages
RépondreSupprimerbelle reproduction
Oooh ! Un commentaire auquel je n'avais pas répondu... Pardon Piquepique !
SupprimerMoi aussi, j'aime bien les cabines de plage.
Dans l'Est, elles existaient dans les anciennes piscines à ciel ouvert, mais elles étaient publiques.