Posts les plus consultés de ce blog
Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Sens dessus, sens dessous ... des points de vue qui désorientent nos sens : verticalité, perspectives, regards ... original comme d'habitude.
RépondreSupprimerL'arrêt du bus au bord de la falaise a tout de même suscité l'émoi de certains passagers...
SupprimerJ'ai beaucoup apprécié le point de vue ! Une vue très plongeante... :-D))
j'adore ce genre de clichés qui interpellent ou simplement étonnent
RépondreSupprimerbravo pour ton point de vue
continue de nous enchanter...
Merci Piquepique !
SupprimerJe suis rentrée, enchantée, la tête farcie de belles images... des endroits où je pourrais bien vivre un jour... qui sait ?
;-)
Je crois que le bateau s'est échoué un peu loin ;) Belles prises de vue!! Ce n'est pas commun :)
RépondreSupprimerChapeau l'artiste !
Gros bisous je t'appelle surement aujourd'hui :)
Le chat perché
Merci ! ;-)
SupprimerOui, effectivement ! Nous avons tous été étonnés de voir ce bateau là ! Mais, je confirme, la mer n'était pas très loin !
Bises