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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
De magnifiques photos ! Extra ! On dirait que certaines sont des tableaux peints ?! Ça trompe l’œil :)
RépondreSupprimergros bisous <3
Le chat perché
PS : la musique me plait énormément :D ! C'est un de mes artistes favoris du moment :)
RépondreSupprimerle chat perché
:-D)))
SupprimerL'endroit était enchanteur... paisible, loin des tracas de la vie trépidante ; le soleil filtrait à travers le feuillage, ses rayons en étaient d'autant plus lumineux !
Un arrêt pique-nique délicieux.
lieux magiques
RépondreSupprimerchez toi c'est bleu
ici c'est parfois rouge.... des photos à t'envoyer rapidement, bises
Aaah ! C'est avec plaisir que je découvrirai ta campagne rouge !
SupprimerOui, un moment plaisant qui occulte les moments plus hostiles et plus crispants
C'était encore en forêt de Rambouillet