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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
très très jolie cette blouse
RépondreSupprimeret avec ton turban on se croirait presqu'aux portes du désert
belle soirée bises
Merci Piquepique !
SupprimerLa blouse a été réalisée il y a quelques semaines, j'ai longtemps hésité à la mettre en ligne et finalement, avec un rayon de soleil...
Bon, nous ne sommes pas aux portes du désert... mais, mais, mais... le désert a bien été évoqué dimanche dernier, lors d'un thé marocain accompagné de cornes de gazelles, sur la plage face à la Manche... nous étions tous chaudement vêtus ! un trente juin !! :-(
superbe !
RépondreSupprimeret quel joli parallèle avec les fleurs
j'adore!
Merci pour ton commentaire sympathique !
SupprimerJe viens de faire un tour sur ton site... une ruche en pleine activité !
J'ai reconnu certains lieux... Serions-nous voisines ?
;-)
Tu as le chic à chaque fois pour trouver des relations entre tes créations et le monde qui t'entoure c'est incroyable !
RépondreSupprimerDis moi ? Ne serait ce pas des pressions que je vois sur la blouse ?
Oui, oui, tu as bien vu ! Vraiment, je ne regrette pas mon acquisition.
SupprimerContente que la présentation te plaise :-)