Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
En effet "déroutant" ! Couleurs, lumière, objets qui changent de fonction ! Si on ne peut pas choisir ce qui nous arrive, on peut néanmoins choisir ce que l'on fait de ce qui nous arrive ... Quelle joie de vivre ! Expérience à renouveler, tu nous régales !
RépondreSupprimerHum ! Quand c'est possible...
Supprimercadavres exquis exquis...
RépondreSupprimer:-)
SupprimerEncore un peu de patience pour retrouver de l'énergie et vivement la couture !!!
ouaaaaouuuuw comme c'est chouette les bouteilles,j'adore !!!!!! tu as dû t'amuser :)
RépondreSupprimergros bisous
le chat perché
:-D)))
SupprimerReconnectée ?
J'ai pensé à toi en barbouillant mes flacons... ;-)
Bises
J'ai ma réponse !!
RépondreSupprimerJamais essayé la peinture sur verre !
C'est très festif vu d'ici !
DU DEFOULEMENT !!! parce que je ne supportais plus ce produit ! trop associé aux nausées !!! Je conserve ces bouteilles comme des trophées !!
SupprimerMais il faut reconnaître que la forme des flacons est sympa.