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Jouer dans le foin...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
superlatif pour ces photos
RépondreSupprimerj'adore
et je suis en attente
Merci Piquepique
SupprimerLocatif ? à Nantes, sur la Loire.
Le Belem, un bel ouvrage jusque dans les détails !
Une grande admiration... mais de la terre ferme, je n'ai pas le pied marin !!
AHHHH !!! Ca vend du rêve déjà !
RépondreSupprimerOui, un voilier qui fait rêver...
SupprimerToujours aussi chouettes tes photos!
RépondreSupprimerbises
Le Belem est très photogénique !
SupprimerBises et joyeuses Pâques ;-)