Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
On pense à toutes les petites mains qui font tout ce travail! Et que pense-t-elle? que c'est elle la plus belle! :)
RépondreSupprimerAbsolument ! Certains costumes sont de très très beaux ouvrages et le plaisir de les porter se lisait sur le visage des danseurs et des musiciens. La fin du post était d'ailleurs consacrée aux sourires, mais je n'ai finalement pas osé les mettre en ligne...
SupprimerJ'ai assisté à une danse de tisserands : on aurait dit des schémas de broderie ; vue du ciel, elle devait être extraordinaire...
de très belles photos, c'est choueeeeette ainsi que la musique !! bravo !!!
RépondreSupprimerle chat perché
Bises au Chat Perché ! ;-)
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