Un tablier acidulé...
pour
une
cuisinière
pétillante
De culture franco-italienne, elle m'a fait découvrir certaines similitudes entre les pâtisseries alsacienne et italienne, par exemple le "panforte" rappelle beaucoup le "lekerlis". Et j'ai eu le plaisir de goûter d'autres délices...
La poche en forme de casserole,
un oeillet au bout de la queue pour y accrocher un essuie-mains
Voilà un titre qui tient ses promesses, ... acidulé, mais tout en douceur et harmonie ... de quoi contribuer à mettre les papilles en émoi ...
RépondreSupprimerLe missionnaire
:-D))) Ah!!!! les papilles !!!!
SupprimerSUPERBE
RépondreSupprimerJ'adore l'agencement des photos, des couleurs
et ce tablier, il va donner envie de faire des desserts vitaminés avec des fruits, des fleurs, des mousses
Hummmmm
Merci pour le compliment !
SupprimerJe me suis mise devant mon armoire à tissus en me demandant :"Lequel donne envie de cuisiner ?"
Et les bourdons au coeur des fleurs me font toujours penser à cet homme d'église qui succombe au péché de gourmandise le dernier jour du carême en se gavant et en se roulant dans le chocolat... (CHOLOLAT de Joanne Harris) :-)))
WOUAH !!
RépondreSupprimerCa claque !
J'adore les couleurs !!
Il te plaît ? :-D)))
SupprimerMa fille cadette a eu la même réaction :" Je veux le même pour l'an prochain !!"
Il va falloir équiper la jeune étudiante... des cousettes en perspectives...