Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Te voici en effet bien sage, avec le noir et blanc et le col claudine (ce tissu, on dirait la techtonique des plaques, après ton tissu qui voyage en mer, ça raisonne, j'aime bien). Te voici parée pour une reprise adoucie par le fait-maison... des bises et des pensées!
RépondreSupprimer:-D))) Merci beaucoup Flo !
SupprimerC'est le premier pas qui coûte...
Il va faire chaud et lourd ffff ! Un petit bain de mer en fin d'après-midi sera le bienvenu ;-)
Et chez toi, des températures élevées aussi ?
Bises
Pas moyen de laisser un commentaire à part cette usurpation
Supprimerune robe de rentrée pour jouer à la cigale encore un peu
courage et bon bain
Merci Piquepique !
SupprimerJ'ai eu quelques soucis avec les emmanchures ; pour la prochaine cousette, je suivrai sagement un patron ;-)
Le fonctionnement de blogspot est un mystère... mais, bien joué !
Aaah les bains en ce moment sont absolument délicieux et en toute confidentialité ! Il reste quelques touristes tardifs et c'est très sympa.
Sobr é élégante : mi 6gale, mi 4mi !
RépondreSupprimer:-D)) Naaannn !!!
Supprimerj'adoooooooooooooore cette robe!
RépondreSupprimerMerci :)
SupprimerMalheureusement, elle n'est pas si confortable que cela, j'ai mal dessiné les emmanchures :(