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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
hummmm les vacances au bord de l'eau... bientôt bientôt... tes photos font envie!
RépondreSupprimerUn décor revigorant !
RépondreSupprimerTa MAC, est-elle prête pour le voyage ?
Un vrai casse tête (au sens propre et figuré) au départ et à l'arrêt ... mais vue imprenable en cyclo tourisme, à condition de rester en selle !
RépondreSupprimerUne image fugace qui a soulevé quelques questions...
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