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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
très très jolie chemin aux hortensias, c'est toi qui as fait le tampon?
RépondreSupprimerencore une corde à ton arc décoratif
Merci Piquepique !
SupprimerInspiration d'un instant, réalisation en un clin d'oeil !
Et juste avant, contre la chaleur, un store vélux à l'identique et tout aussi rapide.
J'ai taillé le tampon dans une pomme de terre... à faire avec les fillettes pendant les heures chaudes de la journée ;-)
Bises
J'aime tes combinaisons "beau et pratique"... une fois encore, et comme le dit piquepique, encore une corde à ton arc!
RépondreSupprimerMerci Flo !
SupprimerJuste un petit bricolage, mais j'adore ça !
Et surtout, j'aime coudre et bricoler en plein air...
Toi et Piquepique vivez dans une région très, très chaude en ce moment ; j'espère que vous n'en souffrez pas trop ! Ici, nous sommes un peu épargnés.
A bientôt !