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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
une collection qui doit être somptueuse
RépondreSupprimerune vareuse qui veut vagabonder , une invite au voyage
et toujours le fabuleux vaisseau
Une grosse envie de vagabonder avec le printemps qui arrive...
SupprimerJ'aime l'objet vareuse, tellement pratique !
Et toi ? Qu'es-tu en train de concocter ?
A très vite
toujours aussi canon !!! j'adore le tissu !!! Une réussite de plus :D
RépondreSupprimergros bisous !!
Le chat perché <3
Merci !
SupprimerJ'ai hésité à la poster... à la fois le même modèle, mais chaque fois une vareuse différente !
Enfin, j'aime toujours autant ce vêtement, un vêtement qui me convient bien :)