Posts les plus consultés de ce blog
Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Magnifique!
RépondreSupprimerMerci Co !
SupprimerUn cadeau d'anniversaire qui n'a rien d'extraordinaire
Une petite touche personnalisée qui tient au choix du tissu
Bonne semaine !
Merci beaucoup pour cette très gentille attention ! J'adore vraiment beaucoup ! J'en ferai très bon usage 😊😉
RépondreSupprimerA bientôt !
Georges
Contente qu'il te plaise.
SupprimerDésolée, le cadeau est un peu tardif !
Le choix des coloris de l'éponge était restreint, banal.... je me suis rattrapée pour le drap
J'espère que la taille est bonne (si ce n'est pas le cas, j'en ferai un autre !)
Bises
très joli, sobre mais les pointes de couleur réveillent l’ensemble
RépondreSupprimeret puis j'adore l'approche textile sur les photos du petit oiseau magnifique
Merci Piquepique !
SupprimerLa baignoire pour les oiseaux est devant mon bureau.... ;-)
Une tenue de bain fort élégante... un peu frisquette néanmoins pour rejoindre l'oiseau dehors :)
RépondreSupprimerMerci Flo !
SupprimerIci, il fait surtout très humide en ce moment... :-(
Bonne journée