Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Entre la nappe et les sets... mon cœur balance
RépondreSupprimermais de bien joyeuses tables en perspective pour l'été
toujours de superbes photos
bonne journée
:-) merci beaucoup !
SupprimerJ'avais eu le coup de foudre pour ce tissu.
Le choix de son utilisation a été assez long : en fait, l'idée m'en a été soufflée par une amie dimanche... et en quelques coups de surjeteuse, j'avais de nouveaux sets !!
Bonnes baignades avec tes petites !!!