Posts les plus consultés de ce blog
Jouer dans le foin...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
olala, vraiment chouette cette balade!!! j'aime beaucoup les falaises alors merci pour ce partage!
RépondreSupprimerMerci pour ton commentaire sympathique !
SupprimerOui, elles sont belles, on ne s'en lasse pas... elles sont aussi changeantes que la mer et le ciel !
Ca me rappelle Pénestin et sa plage de la mine d'or ! Ca ne doit pas être très loin !
RépondreSupprimerMais j'ai l'impression d'avoir laissé un commentaire à ce sujet déjà !
RépondreSupprimerTu as dû partir en vacances avant de le valider !
Effectivement ! Je viens de faire le plein de vitamines D !!!
SupprimerNon, ce n'est pas Pénestin sur Mer, que je ne connais pas... j'ai fait une petite recherche sur internet : il y a une certaine ressemblance, tu as raison.
Il s'agit du Pays de Caux, au-dessus d'Yport.
D'accord... Moi aussi je découvre d'autres coins :)
Supprimer