Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Superbe chemise !! Sympa les couleurs :)
RépondreSupprimerEt quel super mannequin ! Chirurgie esthétique?
Le chat perché
:-D))) Symbiose... Hopla est un vrai pot de colle !
SupprimerQue c'est agréable de travailler le kelsch !!!!
"chienne de vie" !
RépondreSupprimer:-D)))
SupprimerVie de chien... Hopla n'a pas l'air de s'en plaindre !
Heureux homme! ... à tête de chien... excellente photo!
RépondreSupprimerLe kelsch est apprécié...
SupprimerTe souviens-tu ? C'était à Thann... Le temps passe trop vite !