Rhooo, tu vas régaler ton monde avec les gourmandises alsaciennes, la cuisine va sentir bon, de tous ces parfums anis et cannelle, noix et muscade, sucre glace... Miam!!! (et chouette pour le défi!!!)
Et voilà, les boîtes sont pleines... je n'ai jamais été autant en avance !!! Ton défi arrive à point et me stimule pour la suite, merci Flo ! Un partage sympa :))
T'es trop forte!!! Je n'ai même pas réussi à accrocher le calendrier de l'Avent de Lila, heureusement, j'ai déjà une bonne moitié d'idée, et elle trouvera une petite enveloppe ce midi en arrivant! L'honneur sera sauf :)
Ce n'est pas pour tout de suite, mais bientôt... ;) Deux pulls et une pochette pour découvrir les animaux de la ferme. Les frises sont tricotées en jacquard, mais les poules et les lapins sont brodés au point de maille et au point de chaînette.
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Rhooo, tu vas régaler ton monde avec les gourmandises alsaciennes, la cuisine va sentir bon, de tous ces parfums anis et cannelle, noix et muscade, sucre glace... Miam!!! (et chouette pour le défi!!!)
RépondreSupprimerEt voilà, les boîtes sont pleines... je n'ai jamais été autant en avance !!! Ton défi arrive à point et me stimule pour la suite, merci Flo ! Un partage sympa :))
SupprimerT'es trop forte!!! Je n'ai même pas réussi à accrocher le calendrier de l'Avent de Lila, heureusement, j'ai déjà une bonne moitié d'idée, et elle trouvera une petite enveloppe ce midi en arrivant! L'honneur sera sauf :)
SupprimerAha ! Mystère !
Supprimerquelle belle énergie... et au plaisir de découvrir tes lettres de l'avent
RépondreSupprimerDe l'énergie à revendre et à savourer, il faut la déguster quand elle est là ! ;-)
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