Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
La robe velours est je crois celle que je prefere !
RépondreSupprimerUne veste est prévue pour compléter la tenue...
SupprimerMais quand ? Les moments où je suis à peu près bien sont réduits, hélas !
Réduction ! Une notion dans l'air du temps !!!!
;-)
Top les modèles... héhé! Excellents les sabots! Bisous!
RépondreSupprimerOui, c'était juste avant de "passer par la Lorraine"... juste avant son retour dans l'Est !
Supprimerjoliment portées
RépondreSupprimerles heureuses
C'est un plaisir partagé !
SupprimerPas nécessaire de te faire un dessin, n'est-ce pas Piquepique, la couturière de la famille ?
J'ai presque vu tomber tes commentaires... j'étais sur ma boîte mails... je préparais ma semaine !!!
Je n'ai pas eu le temps de coudre ce week-end... et la liste des projets s'allonge !
Trop de contraintes médicales et professionnelles en ce moment ! Mais tant qu'il y a des projets... ;-)
perso, je craque pour la robe en velours! j'aime beaucoup sa coupe et sa mise en "lumière" avec les bandes! vraiment très chic!
RépondreSupprimerMerci Annabelle !
SupprimerElle plaît aussi à la destinataire.
Bonne fin de semaine à toi.